НишкнИ, бандЁр

Не Свифт, конечно.
Сказку бочки
не сочиню - талантом мал.
Однако, вижу я
воочию -
вздымается
девятый вал

в мильёны тонн!

Я пенный гребень!
Я - гул! Я - ор
(нишкни, бандЁр.)!
Конец тебе. В глухие дебри
беги и прячься,
подлый вор.








               
                13.11.22   


Рецензии