Восхитительный полёт
в сумраке ночи осветят наш двор.
Осени милой дни уходящие,
зима захватила бескрайний простор.
Разнообразные виды снежинок,
нас восхищают своей красотой.
На землю ложатся среди белых льдинок,
столько чудес мы увидим зимой.
Снегом пушистым укрыты дороги,
по-новому будет слагаться наш путь.
Может исчезнут из сердца тревоги,
радость бы в души скорее вернуть.
Разве не чудо снежинки летящие,
как же прекрасен их чудный полёт.
В жизни невзгоды все проходящие,
зимних чудес вновь душа наша ждёт.
Свидетельство о публикации №122111301049