Будто в сказке...

Как светло - на душе!
Может, это от первого снега,
Что так экстренно выпал сегодня в саду?!
И не будет уже
Буйства волн у песчаного брега,
И красивых ракушек теперь не найду.

Как пылает душа!
Может, встретившись с первым морозом,
Что уж больно кусается в этом году?!
Как тогда хороша, так сейчас та тропа над откосом,
И по ней без опаски куда-то бреду.

Как сияет в душе!
Может, это от первого слова,
Что из уст твоих песней нА сердце нежно легло?!
Чувств букет - в неглиже, -
Не бывало со мною такого!
Все вокруг, будто в сказке, само зацвело!

07.11.2022.


Рецензии