И снова об осени

Не доставай меня ты, осень,
Дождём унылым, проливным.
Который день зонты всё носим
И ехать к морю так хотим!

Пойми же, рыжая ты осень,
Что отпуск только раз в году.
Вот мне приятна неба просинь,
Когда я в отпуск свой иду.

И хватит плакать, слёзы лить,
Итак вода стоит кругом.
Успеть бы деньги получить
И за билетами бегом.


Рецензии