Музыка любви

И снова я тебе напишу
О том, что я тебя люблю.
Ты прочитаешь, и вернешся
Рукою робко прикаснеся
Возьмешь за руку всегда:
и скажишь Я Люблю тебя,
И вновь улыбка заиграет,
Сердечко чаще застучит.
Поймет нас тот, кто точно знает,
Как музыка любви звучит.


Рецензии