Мне Вселенная стала тесной...
Мне Вселенная стала тесной,
Моя мысль тяжелей вольфрама.
А Венера была прелестной
От времён и почти без срама.
От времён Бытия Адама...
В старинной золочёной раме,
Немного голову склонив...
Поэт зарубки сделал даме,
Красу от людства не таив.
Фигур "гитара" очень много.
С тобою рядом - контрабас!
Сыграть бы в унисон немного...
Потом сплясать бесчинный вальс!
Мне мал ваш мир, усеян и отважен.
Мне милы вы, хоть злобу принесли...
И ваш ответ на чувства уж не важен,
Вы кару так уже невольно понесли.
Я не стремлюсь стихами вас обидеть.
И не корю, хоть прав на то имел...
Я танец чувств с галёрки лишь увидел,-
Они черны, как в горах старых мел...
Свидетельство о публикации №122111208705