Путь в Храм
И каждому дана своя дорога -
Наполнена, тем что может нас спасти,
Но сами мы должны весь путь пройти.
Нет без грехов людей, увы,
Но в силе каждый его вынуть,
Покаяться и в церковь отнести,
Где Дух Святой поможет его вымыть.
Как в бане отходит грязь от нас,
Так церковь омывает все изъяны,
А кто не моется - в быту погряз,
Тот лечит безуспешно свои раны.
Простой совет к блуждающим сердцам -
Поверьте опыту святых и праотцам..
Наполните собою Церковь Божию
И путь ваш будет даром, а не ношею!
Свидетельство о публикации №122111208687