Херсон
Уходить из тепла не легко.
Солнце хвостиком вяло махнуло,
В жаркий мир на всю зиму ушло.
Что мне осень. Тянусь до блокнота,
Чтобы мысли свои записать.
Гложет душу всё та же забота,
Видно снова мне нынче не спать.
В сонных веках -передовая,
Гул и стоны и злые дожди.
Боль народная мне не чужая ,
Не известно,что ждёт впереди.
Тут в тиши этой яркости ночи,
Когда светят огни за окном,
Не смыкаются сонные очи,
И бессонница тут не при чём.
Как бойцы эту ночь проживают?-
Из души вырывается стон .
Сводки СВО на экране мелькают,
В центре ужаса-город Херсон.
Свидетельство о публикации №122111208686