Маргаритки

Маргаритки, маргаритки,
Как осенние открытки.
Распустились, удивляют в ноябре.
Чуть листочками прикрыты,
Дождичком слегка умыты,
На зелёном улыбаются ковре.
Знать осеннее дыханье
От земли ещё идёт.
Маргаритки на свиданье
Закружили хоровод.
Ветерок ласкает нежно
И снежок их целовал.
Вот такой вот безмятежный
Маргариток карнавал.
12.11.2022
Наталья Шамонова


Рецензии