Настроение минорное

Под настроение минорное
И ритмы клавиш черно-белые
Играют чувства непритворные
Чуть-чуть остывшие…
Чуть-чуть несмелые…

Нажму на белую и станет громче звук,
Не так хотела я…
Опять замкнулся круг…
Звучит мелодия,
На части душу рвёт,
Поет рапсодию,
О том, что все пройдёт.

Звучит нелепая,
Порой фальшивая,
Как будто сетует,
На жизнь паршивую.
И мысли путает
О ней никчемные
И непослушными
Нажму на черную.

Под настроение минорное,
Гуляю пальцами по клавишам
И чувства тихими аккордами
Стучат беззвучно по больному нам…


Рецензии