непрошенные

и очень крепкий интриган
и верующий в Бога
во сне я разрядил наган
в непрошенных с порога

но всё что делаешь во сне
от сердца дело может
из бани ухаешься в снег
безумной красной рожей

но всё что делаешь во сне
сомнительно для яви
не верю мозговой весне
как ейным змею Еве


Рецензии