На самом деле, если посчитать...

На самом деле, если посчитать.
И все связать, в один тугой комок.
И положить, подушкой на кровать -
И может быть на ней уснуть я б смог.

Но счет поделен нами пополам.
И не блестят, как хмель твои глаза.
И молча мы уходим по домам...
Но как хрусталь - горит в окне слеза.


Рецензии