Моя душа живёт. Посвящение С. Т. 15678

Моя душа живёт
С тобой, моя отрада,
Ты - Нежности полёт
И свет родного взгляда.

Светланочка, ты - Рай,
Ты - красота и сила,
Ты Счастье выберай
Душой святой и милой.

Ты верь, что я в плену,
Ты просто знай об этом,
В глазах твоих тону,
В них вижу мир рассвета.

Ты верь, что я с тобой,
Ведь так судьба решила,
Ты сердце мне открой,
Любви моей светило.

Ты знай, что я живу
Тобой, мой свет чудесный,
Читая дней главу,
Храня блаженства песню.

Ты знай, что я с тобой,
Ты рядом постоянно,
Прекрасен миг любой
С тобой, моя Светлана.

Моя душа живёт
С тобой, моя отрада,
Ты ярче всех красот,
Другой любви не надо.


Рецензии