Мысли Вслух и Про Себя 4
Как я одинок...
я ни о чём не жалею ...
Мир , который меня окружает ,
Заставляет меня грустить
Печаль притаилась
На моих губах
А Глаза Уверенно
Смотрят Вперёд
Не Сдавайся
Ты Сильный
Работай на Результат
Иди до Конца
Не Обращай Внимания
На Других Людей ...
Мир
Жесток
Несовершенен
И Несправедлив..
Так Было Всегда...
И Будет...
И Это Прекрасно ...
Мысленно ...
Говорю я себе
Не жалей
Себя слабого
Презирай ...
Во Всех Провалах
Виноват я
А не Жизнь
Нет Плохой Жизни
Есть Неумение Жить
Ты Никому Ничего
Не Должен
И Тебе Никто Ничего
Не Должен
Одиночество - Это Прекрасно
Во Всём Винить
Только себя
Ты Самый Злейший Враг
И Ты Самый Лучший Друг
Для себя ...
Ни с Кого
Не Спросишь
Так ...
Как с самого себя
И во Всём
Что с тобой Происходит
Виноват
Только ты сам .
Итак Вперёд...
Отступлений
Быть
Не Может ...
Осваивать
Программу Каждого Дня .
Жизнь ...
Это Всегда ...
Акт Воли .
Свидетельство о публикации №122111208576