Нежданная любовь

Любовь ко мне пришла нежданно,
И открыла в сердце свет
Но на сердце моем была рана
Не кто ее не знал как ее мне залечить
А ты мне счастья подарила
Каждый миг рядом ты была
Боже как же я тебя любил
что летела от счастья душа


Рецензии