Идёт историческое разделение Тьмы от Света

Пора настала всем определиться,
Кто с Тьмой налево, кто со Светом
На правой стороне, а тот кто
И не рыба и не мясо, тех тоже
Участь своя ждёт.

И в данный миг Закон Вселенский
Вершит возмездие над Тьмою
И помогает им убраться на планету
На свою, там ждут их, готовятся
К приходу, учёные увидели
На той планете движение идёт.

Пусть историческая справедливость
На Земле восторжествует, Земля
Для Света, а для Тьмы её планета Тьмы.
У Света здесь свои вибрации ей подходящие,
А на планете Тьмы другие колебания
Которые подходят им.

В них страха быть не должно, для них
Пройдёт всё в лучшем виде, Свет
Своей Силой Света рассеет Тьму
И успокоившись тихонько все покинут
Землю и вступят тут же в привычную
Для них среду.

Комфортные вибрации для них и дальше
Жизнь свою продолжат, на той планете
Будут все свои. Зачем мешаться здесь,
Разжигая ненависть коль Свет не мил им.
Пусть восвояси все уйдут.

Потом же сами удивляться будут и что
На той планете потеряли мы, от Света слепли
И раздражались, сами не жили и Свету
Не давали жить. Сознание их будет проясняться
На своей планете, по своему начнут там
Строить свою жизнь.

Как это важно, чтобы каждый жил согласно
Своего уровня, ведь это так понятно,
Что если первоклассник попадёт в десятый класс,
Ушами будет хлопать ничего не понимая,
Друзей не будет у него, от скуки будет умирать.

Его салагой будут называть,
Реально это в жизни так бывает
Каждый друга выбирает
По уровню по своему,
Чтоб гармонично колебание
Душ происходило, не как в
Крыловской басне, рак тянет
В воду, лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад.


Рецензии