В моей руке рука

Как же, как же -
Тихим соловьем,
Может быть - я не тебе пою.
Может этим, захудалым днем,
Не с тобой рядом я стою.

Может об руку - в моей руке рука...
И брезгливо сядем за порог -
Где моя привычка далека,
Где тебе привычен - уголок.


Рецензии