как- будто съесть малинку...

А мысли - облаками
кружатся и кружатся...

То памятью о маме.
То плавают во лужицах.

И стелется дорожка:
всё камни, валуны.

Мне б выспаться немного

И капельку - весны...

Там облака - флажками.
И новые победы.

Деревья вкруг - цветами
И, да!
Заглохнут беды.

Весна - рожденьем новым
бежит в нарядных платьях.

И - тёплые погоды.
И мы - весенней статью -
гарцуем...
.......

Память - в снах.
И там мы с ней - в обнимку.

И есть, что рассказать,
как - будто съесть малинку...

12.11.2022 Анна Ртищева


 


Рецензии