Колыбельная для Маруси
На ночь шепотом спеть,
Колыбельную вроде,
Бессонницу дабы одолеть.
Спела мама про Буку.
Мотив навеялся сам,
Как страшный Бука
Ходил по неспящим домам.
В окна смотрел, детишек глядел.
Кто не спал, того в лес забирал.
Те кричали, плакали, взвизгивали.
Бука косточки ел, облизывался.
Ты уж, мама, про Буку! Ну!
Ну его! Вся спина в поту.
Да трясет меня очень,
Все-все, закрываю очи!
Свидетельство о публикации №122111208437