Счастье
Хоть немного, хоть самую малость.
Чтобы в самый хороший денёчек
Это счастье тобой оказалось!
Напеку пирогов и ватрушек.
Буду холить его и лелеять,
Лепестками цветов самых лучших
Будет путь наш с тобою усеян.
Я спою тебе песню о чуде
И под звуки волшебной гитары
О проблемах с тобой мы забудем,
Пока действуют музыки чары.
Нарисуем портрет нашей страсти
В одеяниях из томного шёлка...
Тише-тише... Вы только не сглазьте!
Так хотелось, чтоб это надолго!
Свидетельство о публикации №122111208392