Новое счастье 30. 12. 2018


Прости... Я больше не жду
Твоих поздравлений.
И в этом году
Не хочу откровений.
Наше прошлое лишь
Одна большая ошибка.
Не вспоминай, не грусти,
Всё прошло, всё забыто.

Припев.
И снежинок хоровод
Пусть кружится, кружится.
Как и прошлый, новый год
Пройдёт, не повторится.
А ты иди только вперёд
И не смей возвращаться.
Пусть с новым годом придёт
Твоё новое счастье.


Не пиши... Я больше не жду
И уже не отвечу.
Больше не напишу.
Прости, время лечит.
Не жалей ни о чём,
Как бы не было глупо.
Всё метель заметёт,
Унесёт вместе с вьюгой.


Рецензии