О Бэсеску
Разумный, добрый и светлый Человек!
Он и писатель... Душой и сердцем поэт.
Также, как Виктор Гюго, -
Анализирует Бэсеску масштабно и глубоко.
Он смотрит вперед и очень далеко.
Его помнят народы страны,
Желают ему добра и здоровья,
Жизни длинной, красивой...
Чтоб потомки его вечно жили,
И также, верой и правдой,
Родине своей, народам страны служили.
* * *
Пусть легкий ветер
Занесет в его распахнутое окно
Много радостей, свет Солнца,
Счастья постоянного земного,
Благодарностей искренних от Мира Большого.
Пусть радуга и искрящаяся теплая капель,
Каждый день!
Улыбкой входит в его открытую дверь.
Свидетельство о публикации №122111200838