Полоска

Полоска
Воска
Мерцанье
Плачущей свечи
Я обрываю
Память жёстко
Уж слишком
Мысли о тебе
Собою
Горячи
Спиною
К стенке
Слишком
Плоской
Я жмусь один
К чуть тлеющей
Печи
Скрепит
Под весом
Чьим то
Пола доска
Молю
Ты призрак
Уходи
Сверчка
Терзающие трели
Мне помогают
Засыпать
Я не могу
Пойти к постели
В которой
Некого обнять
Вот так
Ночами
Только сидя
 Я посещаю
Те миры
Где мы с тобою
В счастье были
Как жаль
Теперь
Что это только
Сны
      ОгО


Рецензии