Родник

Любви все возрасты покорны...
И я отраву желчи пью.
И пригубив - расслышу споры,
И песню, тихую твою...

Руками опоясав - предан.
Я робок, хрупок - как старик...
Мне, старику, - родник не ведом -
Живой, струящийся родник.


Рецензии