Помни и прощай..

Тревожный день.
Тревожный взгляд.
Тревожные часы.
И несколько шагов
До взлётной полосы.
Меня туда судьба ведёт
Искать пропавший рай.
Имя моё -
Не забывай!

Помни и прощай!
И за все прости.
Сможешь -вспоминай
Сможешь- не грусти!
Через много лет
Я к тебе вернусь
И к твоим губам
Нежно прикоснусь..

Настала ночь
Мешает спать
Тяжелый звук турбин.
О чём-то говорит
Соседний пассажир.
Внизу  - земля.
Я  - в облаках.
И мне приснился сон,
Что я не на земле,
А в небе был рождён.

Помни и прощай!
И за все прости
Сможешь -вспоминай
Сможешь- не грусти!
Через много лет
Я к тебе вернусь
И к твоим губам
Нежно прикоснусь.

Настало время вдоволь наскитался я
По чужим домам и краям.
В любимые объятья возвращаюсь я,
Никому тебя не отдам.

VK- @anjband
Inst @anatol_anj
Inst2- @propheticdreams_music


Рецензии