Sin passo de la farm de la me ne ss - se! de nada!

  Тьма тьмущая
 Орда
   А тьма
 туманная

  Народ
 по сути , что
 Орда , -  но наоборот

 - Быстрей ! Тебе в метро
 то наступаю в пятки -  Ты , извини
 - De nada , that 's good
 that not did the lost zapatoes - zadniki 
Des de mas cerrano - Пришлось бы

 викунуть мне тапки

 Ты - делаешь шаг в вниз , секунды
кинемотограффии  -  - а я
 стопу вдруг
 from surface - оттрываю - а ?  - момент, плечо - вся force уж ничегось
теперь ни значат !
 Nike с задником в - помойку , оттхренячил задники - I'm very sorry
 que esta por telefonico - que jugar 
 - Da ?
 - Dere4a por la flecha
 - Sorry - Inshtrudent - i

 -  Ты оки - отторви - на - кого чему там говорю ( Ваше Величество , конешдно  Егерям , жа Тварям  )

( Я ) так привыk , s Sam
был
  на охоте  .. .
 2
ящика


Рецензии