Сергею Хлопову 2 на Царицу небес

О, Сергей.
Нет у России ни какой царицы неба.
У Бога Одного лиШ надо просить хлеба.
А само же понятие "царица".
Богомерзкое, ибо это "Царь яйца".
А царь уже мужеского рода.
Женщину же так звать неугодно.
Думаю, звали их "царихами".
И держали их для личной прихоти.
А уБога все пола мужского.
А не какого другого.
И история России написана до неё самой.
И не считаю это какой то драмой такой.
Как и вся история людей.
Со всей кучей их идей.
Ведь сказано в конце "Откровения".
"Начинаю всё заново" с конца мгновения.
И всё таже история имеет применение.
 = = = = = = = = = = = = = = = = =
Чтобы не случилось, Слава Богу !!!
Хоть на какую Он пошлёт дорогу.


Рецензии