СНЫ

Есть соображения все плод воображения
вы все лишь в моем сне и нету вас во вне
но скажете вы мне что я лишь в вашем сне
и как тут разобраться как с вами буду  драться 
что сны мои вам снятся 
и что ж переселяться мне в чуждые миры
так будьте же добры так будьте же щедры 
не увлекайте в ваши меня антимиры


Рецензии