Я насыщусь людской добротой

Я насыщусь людской добротой !
Как пчела , её мёдом питаясь .
Не какой - то абстрактной , а той ,
Что по жизни сам делать стараюсь .

Что-то я в этой жизни не смог ,
Но  спасибо  великое Богу !
Если я ,хоть кому-то помог -
Значит верную выбрал дорогу .

Я насыщусь людской добротой ,
Словно  солнцем луга и долины .
И растает душа , как весной
От лучей тают старые льдины .

2019 г.


Рецензии