Душа...

Под березой белою
 лягу уснуть
Укрывает листьями
роняя на грудь
В далеке раскатами
Хлопочет гроза
На меня ли - мимо ли?
Закрою глаза...
Время неизбежное
Просто слова.
Шепчет  колыбельную
В поле трава.
Под рубахой ж крыльями
Бьётся -душа...
По дороге длинной ей
Лететь не спеша....


Рецензии