Я с папою в раю Закончу жизнь свою

Я с папою в раю
Закончу жизнь свою.
Ведь он меня там ждёт,
Духовный самолёт
Меня к нему ведёт.

Нам Промысл Божий дан,
Чтоб мы своим врагам
Простили от души,
Что так же хороши.

Ведь Божий образ - в нас
Всегда, как и сейчас.
Его не истребить,
Грехом не умалить.

Отец, тебе мой стих,
Хоть я сейчас притих.
Ты видишь Там меня,
И молишься, склоня.

Я по тебе скорблю,
Земную жизнь свою
Я посвящаю раю,
Где в славе обитаешь.

Ведь ты - моя надежда,
Грехов оставлю прежних
И устремлюсь к тебе
Ведь виден ты в судьбе.

Порой нахлынет чувство,
Что Промысел искусно
По жизни всей ведёт,
И что оставлю гнёт.

Весь гнёт моих грехов,
И пакостных оков.
Воспряну ж как орёл,
Ведь Бог по жизни вёл!

И устремлюсь к тебе
Я в искренней мольбе!


Рецензии