осень жгла золотыми дождями

Осень жгла золотыми дождями,
Ковролином стелила дорожки.
Наш роман заискрил под Казанью,
И блистал, как корсажная брошка.

Припев:
А рябина пылала пожаром
Солнце в лужах мерцало огнем.
Пели мы наш романс под гитару
Этим теплым сентябрьским днем

Ветерок закрутил наши души,
Бабье лето любить призывало.
С неба падали капельки пунша
Их набрали мы в чувства-бокалы.

Припев:
А рябина пылала пожаром
Солнце в лужах мерцало огнем.
Пели мы наш романс под гитару
Этим теплым октябрьским днем

Непогодица мглой накрывала,
Согревались мы трепетом сердца.
Все внутри было пламенно алым -
Цепь страстей и других консистенций.

Припев
А рябина пылала пожаром
Солнце в лужах мерцало огнем.
Выйти замуж, пропев под гитару,
Предложил ты ноябрьским днем.
28.09.2022


Рецензии