Анархия или Утопия, часть первая

Бесконтрольная  буря, сметет  замки из песка   разрывая  путеводную нить
Анархия  человеческого  бытья, может  помочь  быстрее и легче по течению плыть
Сомнения зарождаются, в пользу утопических  размышлений будущего века
Многие   пророчат, светлое будущее  для каждого доброго и злого   человека


Интерес, вызывает  бурю  гневных   и резких  людских  негодований
Сложно  на перепутье  выбрать,  когда  разумом владеют  столько  желаний
Анархия  могла бы  освободить,  судьбы  миллионов  скованных  людей
Утопия  принесла бы покой  и счастье   с  привкусом так  важных мелочей


-Логика  должна царствовать, над  потоком    необузданных чувств и желаний
-Свобода   должна  нас  осчастливить,  вопреки  людских будущих  страданий
Голос разума    не в каждом вызывают, возражение  хаосу  среди   горящих домов
Голос  сердца  твердит, создавать   ту самую  крепость из песка  во славу своих же снов

Ровная половина  выбрала, окрестить   анархистов  изгоями  среди  здравомыслящих
Другая   половина   оскорблено  озлобилась, желая  осквернить  к ним не примкнувших
Действия и тех и других,  смешались  в необратимом  танце   ужасного насилия
Хаос  и логика, потеряли  направления  своих  целей  от своего же бессилия.


Рецензии