триллер

Забытый в кафешке под вечер
Лирический сборник стихов
Нашел на диванчике  рэпер,
Читал его пару часов.

А утром про речитатив,
Ритмичный забыв лейтмотив,
Запел он лиричную песню,
Что стала в итоге известной.

Что автора сборника ищет,
В эфире певец объявил.
Как кроткий влюбленный Шекспир
Увидел в ней музу, дар с выше.

Но не дал им встретиться рок,
Сбил девушку грузовичок.


Рецензии