Прощай Фидель

        ПРОЩАЙ ФИДЕЛЬ

  Прощай Фидель-бессменный
  команданте,
  Свободной Кубы лидер и творец.
  В твоей судьбе одна лишь домианта-
  Свобода,равенство и братство всех
  сердец.   

  В строю с тобой Эрнесто Че Гевара
  И брат Рауль прошли весь путь
  тернистый,
  И не было у вас важней народу
  дара,
  Чем свергнуть ненавистный всем
  режим Батисты.

  Ты сделал Кубу островом Свободы
  И этим жил до рокового вздоха,
  Пример твой вдохновлял народы
  В борьбе за счастье,за глоток
  свободы,
  Прощай, Фидель,с тобой ушла
  эпоха.
               декабрь 2016г.

       


Рецензии