На небесах нас ждут оливки

Эх жизнь пошла,правил нет.
Мне немного за тридцать лет.
Был помоложе-правила были...
Слушать родителей,учиться.
Красивым быть, постричься.
Теперь мы всё позабыли.
Теперь-это не как тогда.
Теперь-водка,пыль,ерунда.
Копаем исправно могилки.
Года летят,ветер шальной.
Тоску,конечно,гоним метлой.
А на небесах нас ждут оливки...


Рецензии