Страницы ещё пахнут новизной...
Перечитаем и начнём сначала...
Ты новую главу мне приоткрой,
Ту, что звучит любовью у причала...
Пересчитаем белых лебедей,
Их ровно десять, вот и удивленье!
Не замечая ветра и дождей,
Волшебный остров дарит впечатленье...
Огни в воде. Ночь отражает свет,
На голых ветках капельки печали...
Я обожаю слушать твой секрет,
Рассказ уносит в сказочные дали...
Ты продолжай! Зови меня на мост,
Где фонари горды и молчаливы...
Мы наполняем нежностью наш холст
И облаками... Как они красивы...
12.11.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122111208077