Мотивы сердца. Род вины

Мне лики Смерти перед смертью
Как откровения даны —
Напомнить, что, коль все грешны, 
За старость всех и я в ответе,
Как жизни часть на этом свете
Вселенской боли и вины.

12.11.22г.
Чёрная речка, дацан


Рецензии