первой любви дочери

Мегапиксели сдохнут, а раны затянутся,
Закончат чернила - испишут тетрадь.
И глазки по-прежнему заулыбаются
И снова захочется просто обнять

И просто сидеть на промокнувшей лавочке,
И сидеть, и болтать обо всём - ни о чем
И болтать, и мечтать... Запорхают вновь бабочки
И случайно уложат голову на плечо.

Вновь захочется жить, и захочет влюбиться
По крупицам, частями спустя месяца
Соберётся однажды разбитое сердце
И подарит любовь, отдавая себя.
..
пока пиксели живы, а раны свежи -
живи и пиши


Рецензии