Когда у музы всё при всём

О, как рифмичны ваши формы!
Вы есть Эвтерпа во плоти!
Прошу, забудемте про нормы,
Отдайтесь... поэтичности.

Вы обнажите ваши мысли!
Я покажу вам свой хорей!
Сольёмся мы в единомыслии,
познав творенья апогей.

И вы, прикрывшись только рифмой, на шелке красных простыней,
Стихами полными трагизма, лишь будоражите сильней.

И мысль кружится неустанно и вдохновение во всем.
Творю я страстно, беспрестанно.
Когда у музы "все при всем".


Рецензии