Ра. Айгуль визуальнаЯ поэзия
Ра
встает
пламеннокрасным.
над всем.
Спал мрак.
О,
Ра, ты
из огня.
И солнце-
имя. Ты
ок дня.
Сжирающее,
рождающее -
всё:
миг,
нас,
ИЗО.
Ты- Ад,
но луч
в Плутона
царстве -
жгуч
и могуч.
О,
Ты,
жар,
рай, мир,
зной. Враг
. темных чар.
.
Ох,
не
. губи нас.
Дай. миру
. свет любви
. и новый шанс.
Свидетельство о публикации №122111208044