Создание The Best

Создание The Best, созидание The Fest
Всё воссоздано

Искренность

А кинза выиграла мороженое

Автоматическое

На свете счастье есть

И есть покой и воля

И Случай, бог-изобретатель

Я люблю только Раду и тебя


Рецензии