хвалились друг

хвалились друг перед другом, у кого больше их есть. Кто богаче и круче. Да и перебить модно запах испорченного. Ведь холодильников не было. Теперь приправы не так дороги. Да и заморского много всего и так. То есть приправы не так редки. И хвалиться тоже сильно нечем. То есть еда перестала быть основой выживания. А полнота не стала мерилом успеха. То есть теперь жизнь и живот совершенно разные вещи. Не для всех, конечно. 
Про око за око -
Получается, что интеллигентные сотрудники МИДов действуют око за око. А вот разведчики - операторщики грязных спец операций, прозванные ещё и рыцарями плаща и кинжала, есть намного более гуманны. И не отвечают оком за зуб даже. Или наоборот!
Или военные. Не отвечают чужой территории за нападение на свою принципами паритета такого же.
Хотя, даже у перевозчиков и погранцов такой же принцип. По количеству выдаваемых разрешений или по   количествам виз.
Горюныч имел 3 головы. 6 щек. И доподставлялся тех богатырям до того, что не осталось горынычей. А где богатыри? Или из не было, и они тоже сказка, как эти чудики, которые прятались на отшибе. Но богатыри шли валом, пытаясь показать свою удаль. Пока не перевели их. Или богатыри были все бездетные? Или неспособные ни к чему, как только головы рубить всяким динозаврам? Или вообще они и были семьёй?
Да и кому они интересные теперь, кроме мультиков? Да и то проигрывают выдуманным же трансформерам. То есть, они и были древними выдуманными трансаформерами.
А чем не древние трансформеры есть и сказки об оборотнях. Так же трансформация с ними происходит. В обе стороны.
Кстати, было и так, что один каратист очень известный. Пропагандировал карате. А кино снимался. И все время на него неожиданно нападали всякие другие. Чтобы победить его. И стать знаменитыми. Вот так и перетренировался он. Перенапрягся. И неожиданно умер.
Я тоже уже сколько лет тут... И ведь даже конца и края идеям нет. А здоровью?
Или был фокусник знаменитый. Он в огне не горел и в воде не тонул.  Выдерживал удары по животу просто запросто.
А погиб от одного удара. Потому что,


Рецензии