Простой отрезок
Я часто смотрю в небеса
Словно царапаю купол Земли
Опять уезжать от тебя
Опять далеко от семьи
Сколько мне ещё скитаться
Автобус, поезд, самолёт
Сквозь зубы надоело улыбаться
Когда дорога чёрно-белая идёт
Москва, Самара, Волгоград
Этот чёртов треугольник
А теперь ещё Казань
Вообще прямоугольник
Мне кого винить за это
Ведь я хочу простой отрезок
За что мне Боже это вето
Ты прости, что я так резок
Ты прости, но я скучаю
По детям, внучке, по жене
Сколько мне ещё, не знаю
Жить осталось на Земле
Я хочу простой отрезок
Дом, работа, снова дом
Чтоб дети, внуки были рядом
И улыбаться искренне потом
Свидетельство о публикации №122111200801