Выходи - с силою ветра...

Выходи - с силою ветра,
Вплетай - в пенный ручей волос.
Помни меня - наивно и слепо -
В запахе чужих папирос.

Выжгу - как память.
Вырву - как стих...
Брошу на пол себя.

В блеске твоих
Ревнивых ресниц.
В всплеске - живой тебя.


Рецензии