Дэнс

 Дэнс!
Танцуй,держа меня в объятиях!
Стресс!
Не путайся в понятиях!
Не просто танец - дыхание в раз!
И рук волшебный приют-экстаз!
Поцелуй ,как кусочек шоколадного торта!
Грубое прикосновение-инородно!
Волос шелковистых -плен!
И счастье ,взять тебя за руку!
Остальное -тлен!
Рука в руке-твой огонь во мне!
Рука в руке- мы заплутали вместе в дивном сне!
Не прорваться сквозь награмождение ласк-лавина!
Мне отдай все,мне не нужна половина
Души твоей,
Сердца твоего!
Всего
Мало!
Меня без тебя нет,не будет,не стало!
Не стало!
Мало!


Рецензии
Майя, какие страсти!
Танец огненный и чувственный. Описано искусно, и танец, и чувства!

Ира Ливанова   13.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!приятно!💐❄️🌨️❄️

Майя Расказова   14.11.2022 15:12   Заявить о нарушении