Яблоко жизни

Лучи вбираю фиолета,
А с ними радость и восторг.
О, *Омри Тасс, твоя планета-
Энергий пламенных поток!

Чудесны тайны мирозданья,
Где зреет яблоко судьбы,
Где очищается сознанье
От мусора и похвальбы.

Когда зерно уже созрело,
Но не пришла ещё пора
Снять кожуру земного тела:
Пусть продолжается игра!

Но на черте перерожденья
Успею разглядеть двоих,
А в них земное продолженье,
Мой незаконченный триптих!


*Омри Тасс — правитель фиолетовой планеты.
В начале тысячелетия сделал землянам подарок - Фиолетовый Луч, переходящий в пламя. Луч чистит пространство, ауру и даже наши атомы.


Рецензии
Галя, в изотерике, я балбес,
Вот, шутки всякие - это ко мне!
http://stihi.ru/2024/04/20/3700

Михаил Мартынов 2   20.04.2024 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за правду, Михаил!

Галина Вильховик   21.04.2024 11:40   Заявить о нарушении