Детям

Сколько нам осталось встретиться?

День,  два, а может, три?

Сколько раз мы в год встречаемся?

Раз, два, а может, пять?

Сколько времени осталося?

День, два, а может, год?

Всё идёт совсем без радости,

Всё без прежней суеты.    


Рецензии