Зимние сюрпризы России для запада...
ЦАРСКИЕ ВОЛКИ, взялись за работу,
Меч для победы России куют.
Скоро узнают укрофашисты и НАТО,
Что означает слово немцев КАПУТ.
Никольский Собор, что стоит на Кронштадте,
АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТ, собирает в кулак.
Приедет на фронт православная сила,
Быстро порядок хохлам наведет.
Много сюрпризов ждет запад зимою,
НУДОЛЬ с САРМАТОМ становятся в строй.
Ну а НЕПТУН тихо в глубине под водою,
Держит свой курс к США берегам.
Свидетельство о публикации №122111207863
Ведь они не навсегда,
Обнулятся сами Штаты,
Разлетятся, кто куда.
http://stihi.ru/2018/03/23/6086
Шевченко Валерий 12.11.2022 21:57 Заявить о нарушении