С Западом сражается Россия в одиночку

Сообщает ТАСС о заявлении РФ экс-президента, что с Западом сражается Россия в одиночку.
Боюсь, за это заявление на Д.Медведева обидится Иран.
И хотя с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — уже трехтысячную клипов на людей качу я бочку.
Да вот, понять в которых люди ее  могут, на Земле нет стран.


Рецензии